панда | ||||||
Прошу обозначиться в данной теме всех членов Гильдии Эзотериков. Подтвердить желание состоять в гильдии. Внести предложения по составу Совета Гильдии.. На данный момент в Совет Гильдии входят: Конус, Veles, chydak, mak$, Shoker, Nothing , kisska. Конус (Нумерий)ушел с форума Shoker посл. раз посещал форум 31.01.2006г. kisska последнее время практически не бывает в Доме мира Остальные:Veles, chydak,mak$ ,Nothing по-прежнему с нами.. Если есть пожелания по поводу четырех оставшихся ..прошу отписаться... Трех перечисленных выше предлагаю исключить из состава Совета Гильдии... После того,как мы решим эти вопросы,мы займемся выдвижением др. кандидатур в Совет.. Жду две недели.. Это сообщение отредактировал панда - 19-12-2006 - 02:57 |
||||||
Nothing | ||||||
панда Кто покинул форум?? Я тута. Просто не вижу смысла писать по пустякам. (pici) И вообще я до сих пор являюсь казначеем гильдии. Денег много и мне интересны предложения по тому, как их тратить. |
||||||
панда | ||||||
Я не знала,что ты сменила ник.... Сейчас исправлю... |
||||||
Walter | ||||||
А друзья Гильдии Эзотериков должны отмечаться? ![]() |
||||||
панда | ||||||
Да,друзья тоже имеют право присутствовать,но данный топик непосредственно для членов Гильдии.. |
||||||
панда | ||||||
Вообще-то..скоро Новый год!!! ![]() |
||||||
Walter | ||||||
Точно. Пару подарков не помешало бы (более или мене) активным челенам Гильдии пораздарить. А то точно ветка (не дай Бог) будет высыхать. ИМХО ![]() |
||||||
recreater | ||||||
Денег много, это хорошо если учесть что впереди праздник и можно на подарки небольшую часть потратить в том числе не только действующим членам гильдии а друзьям тоже. | ||||||
Shishat | ||||||
Обозначаюсь и подтверждаю.
Ну вот и Совет налицо, опыт есть у них... Правда желательно нечётное число членов, наверное
Поддерживаю |
||||||
Астрид Линдгрен | ||||||
Ребят! Я страаааааааашно занята в данный момент жизни... надеюсь со сл. года будет больше св.времени... Сорри, что редко появляюсь! Это сообщение отредактировал Астрид Линдгрен - 19-12-2006 - 09:50 |
||||||
mak$ | ||||||
привет пандочка...тут я ![]() |
||||||
chydak | ||||||
Я здесь,просто завален роботой | ||||||
Veles | ||||||
Всем привет! тоже завис на работе. всех с наступающим Новым годом! | ||||||
Walter | ||||||
С наступающим Новым Годом! ![]() эх жаль чтото никто подарков не дарит ![]() Это сообщение отредактировал Walter - 26-12-2006 - 03:07 |
||||||
recreater | ||||||
Всех с Наступающим! Р.S: кто-то жаловался денег девать некуда ![]() |
||||||
панда | ||||||
И так..все,кто посчитал нужным,отписАлись...претензий по составу совета Гильдии не было.. Предлагаю:оставить прежний состав Гильдии (тех,кто остался,их-четверо)и добавить еще двух человек ... Предлагайте свои кандидатуры.. Моя кандидатура: Shishat |
||||||
панда | ||||||
Кстати,у кого есть желание войти в состав Совета и способствовать развитию Гильдии,не стесняйтесь,выдвигайте свою кандидатуру.. | ||||||
Veles | ||||||
я за, 2м быть кто хочет? смелее ![]() |
||||||
Walter | ||||||
Я согласен быть 2м *если можно*. А так же ЗА Shishat . |
||||||
панда | ||||||
Увы,к сожалению,вы-не член Гильдии Эзотериков..поэтому,не можете войти в Совет Гильдии.. |
||||||
Walter | ||||||
Как жаль. И нет исключений из правел? ![]() |
||||||
панда | ||||||
Shishat с этого момента входит в состав Совета Гильдии.. Его же кандидатуру я предлагаю на место главы Гильдии Эзотериков. Прошу высказать свои предложения по этому поводу. |
||||||
Veles | ||||||
пусть работает, я "за" | ||||||
панда | ||||||
Если нет возражений,то подвожу итог. Shishat назначен Главой Гильдии эзотериков. Ждем от него предложений по развитию Гильдии... |
||||||
Shishat | ||||||
Благодарю, предложения сформирую в течении ближайших дней. | ||||||
панда | ||||||
Предлагаю вынести на Повестку дня снова вопрос об изменении состава Совета Гильдии Эзотериков..Избрать тот Совет,кот. будет способствовать развитию Гильдии...Тем более,что за последнее время в Гильдию пришли новые и интересные люди.. И вопрос по поводу казны Гильдии тоже надо решать.. |
||||||
Shishat | ||||||
Поддерживаю | ||||||
Ибис | ||||||
Извините, а совет гильдии это только двое человек??????? | ||||||
Shishat | ||||||
к сожалениию, выходит, что так, хотя официально см. ссылку тут К сжалению, большинство членов совета ими только числится. Поэтому, считаю, что Устав Гильдии в части:
ими не выполняются в связи с этим - предлагаю: 1.Упразднить даный в персоналиях совет гильдии, как не соответствующий требованиям Устава(временно) 2. Все решения по Гильдии принимать простым большинством голосов. |
||||||
панда | ||||||
Поддерживаю!! |
||||||
Ибис | ||||||
Я считаю, что у гильдии есть еще большой потенциал как в нераскрытой тематике, так и в более широком освещении некоторых (актуальных на сегоднешний день) вопросов. Думаю, что этот раздел в рамках ДМ необходим. Будет очень жаль, что из-за лени или пофигизма членов гильдии данная тематика канет в лету. Хоть я и недавно вышел на этот сайт, постараюсь внести свою лепту в развитие сайта. Можете на меня расчитывать. |
||||||
панда | ||||||
Считаю,что Совеит Гильдии необходим... Даже для координации работы... К тому же казной тоже должен кто-то заниматься. |
||||||
Флавий | ||||||
Спору нет... Вот только желающих в него войти, скорее всего будет немного... |
||||||
Ибис | ||||||
А если связаться с членами совета гильдии и обязать всплыть из небытия для решения вопросов или переизбрания совета? (извините, если глупый вопрос задал ![]() |
||||||
Shishat | ||||||
Да нет, вопрос правильно поставлен, да только было уже это - пытался связаться - без толку. Вообще кого-то обязать трудно - это всё дело добровольное. Весь вопрос в том - нужен ли совет, когда обыкновенные гильдийцы и то в эзотерике редко появляются. Поэтому имеет смысл решать вопросы обыкновенным большинством АКТИВНЫХ членов Гильдии. |