панда | ||||
Из Старого состава Совета Гильдии остались только я и Shishat ... Ибис-Глава Гильдии... Предлагаю в этой теме сформировать новый состав Совета Гильдии из тех,кто постоянно участвует в жизни ДМ. Высказываемся в этом топике... В Совете должно быть 5 человек,включая Главу и модераторов...т.е. необходимо выбрать еще двух. |
||||
Селена I | ||||
Да, это проблема, т.к. из членов гильдии мало
. Я, например ежедневно тоже далеко не всегда могу заходить на форум. Семья и дела не всегда это позволяют.
|
||||
Флавий | ||||
предлагайте кандидатуры... добровольцев может и не быть... ![]() |
||||
Ибис | ||||
Предлагаю Флавия. |
||||
панда | ||||
с большим удовольствием поддерживаю... |
||||
Ибис | ||||
Эта тема только для членов гильдии Эзотериков. |
||||
Флавий | ||||
речь шла о двух членах совета, если всех устраивает, что периодически меня на форуме не бывает, то я не против. ![]() |
||||
Ибис | ||||
Хорошо. Флавий, спасибо за поддержку. Остаеться выбрать еще одного члена. Какие будут предложения? Кроме этого необходим казначей гильдии, человек зело ответственный должен быть. Прошу высказать свои предложения. Кроме этого остается открытым вопрос о составе гильдии. Большинство ее членов ушли в сумрак. Прошу совета по этому поводу. Я еще предлагаю исключить из членов гильдии бывшего казначея Нотинг, как совершенно безответственного товарища. Предлагаю возобновить членские взносы в гильдию. Размер взносов - давайте решать. Это сообщение отредактировал Ибис - 14-12-2008 - 23:20 |
||||
Esoteric Guild | ||||
Гильдия эзотериков докладывает, что она снова в строю. Сейчас на моем счету 2660 сэксо. |
||||
Shishat | ||||
как я помню - нигде не регламентирован кворум при принятии решения...в Совете Гильдии... так что количество тут - не главное моё мнение - Ибис имеет право, как Глава Гильдии предложить сократить тех членов Гильдии, кто... короче тут всё видно... кто когда заходил из членов Гильдии Здесь >>> |
||||
Ибис | ||||
Спасибо, Shishat, за поддержку. Итак, в состав совета вводится Флавий. Прими мои поздравления ![]() В остальном, что-то активность членов гильдии совсем упала ниже плинтуса. а жаль, т.к. остаются еще не решенные вопросы. Давайте будем активнее, без вашей помощи гильдию не поднять!!!!! |
||||
панда | ||||
веди вперед нас,капитан!!)) ![]() |
||||
Флавий | ||||
Спасибо, за доверие! ![]() |
||||
панда | ||||
Поздравляю,Флавий!! ![]() |
||||
Селена I | ||||
Поздравляю, Флавий! ![]() Это сообщение отредактировал Селена I - 23-12-2008 - 15:10 |
||||
панда | ||||
Закрываю временно тему. |